Злобный (angry_daddy) wrote,
Злобный
angry_daddy

умные ли люди покупают "умные" часы?

"яблочники", говорят, презентацию провели. мак-бук ультратонкий презентовали, молодцы. ну, хорошая вещь, видимо. но сейчас не об этом...
я о, так называемых, "умных часах". и даже не буду отдельно касаться "эпплодевайса" за 17 килотонн баксов, хрен с ними, там всё понятно, дебилы выстроятся в очередь, только потому, что это "яблоко".
я в целом понять хочу, вне зависимости от стоимости, кому данный девайс нужен? их выпускает и самсунг и ещё туча всяких фирм поменьше, но НАХРЕНА???? вот не понимаю, хоть убей. внешний вид - говно при любом раскладе. электронные часы. помните была такая фишка лет 30 назад? 7-15-20 мелодий, вах!!!!! но это тогда, а сейчас то что? как аксессуар - даже сравнивать с чем-то смешно, часы "ракета" выглядят лучше.
как девайс незаменимый? ну ХЗ... покажут, что мне смска пришла или кто-то там чота твитнул? дык я и на смартфоне это увижу. что-то написать на этом экране могут только гномики. что ещё? ну там покажут пульс. ннннну... может и хорошо это, но настолько ли всем важно и актуально?
собственно вот поэтому и спрашиваю: на кого, кроме техно-гиков, эта белиберда рассчитана? кому они нахрен нужны? ну ребёнку купить в детский сад баксов за 10 - ок, а кроме?
чуть не забыл! их ещё и заряжать 2 раза в день надо...
ну говно же! или я неправ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments